当前位置: 首页 >> 团学阵地 >> 志愿服务 >> 正文

疫情志愿展风采 | 宿舍值班显温暖

发布者: [发表时间]:2022-03-31 [来源]:交通管理系 [浏览次数]:

为了有序推进学校防疫工作开展,及时了解并帮助学生解决在疫情防控期间所遇到的问题,从3月22日开始,江西青年职业学院交通管理系青蓝分会负责人邹旭带领青蓝分会同学一起在学生宿舍志愿值班,广泛了解学生在寝室的实际情况,及时传递学院对学生的健康关怀。

自新一轮新冠疫情反弹以来,学院疫情防控工作进入严管、严控的关键时期。学校进行封校管理,要求晚上九点半之后出入寝室的同学进行登记,并对学生宿舍卫生、用电安全、开窗通风、消毒测温等情况进行检查督导。

疫情就是命令,宿舍亦是战场,交管系青蓝分会的同学们在负责人和宿管阿姨的带领下,上下一心,担当作为,用实际行动站好疫情防控宿舍岗,为学生的健康安全提供坚实保障。