当前位置: 首页 >> 团学阵地 >> 学生活动 >> 正文

缅怀革命先烈 身怀感恩前行

发布者: [发表时间]:2024-04-09 [来源]: [浏览次数]:

为深切缅怀革命先烈,重温革命历史,4月2日下午,交通管理系团总支联合江西科技师范大学体育与健康学院前往方志敏烈士陵园开展祭扫活动。

在方志敏烈士墓前,参加活动的全体人员肃穆而立,向烈士敬礼献花,鞠躬致敬,表达对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。

36EF3

随后,参加活动的同学来到方志敏烈士事迹陈列室,通过观看文字、图片、场景实物,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩,共同回顾了方志敏烈士波澜壮阔的革命历程。

通过此次祭扫活动,同学们深刻领会了以爱国、清贫、创造、奉献为内涵的方志敏精神。大家纷纷表示,要向伟大的无产阶级革命家方志敏同志学习,学习他身上的崇高品格和浩然正气;要永远保持清贫、洁白朴素的美德;要永葆初心,牢记使命。