冬至有约 情暖青院

发布者: [发表时间]:2023-12-23 [来源]: [浏览次数]:

“冬至吃饺子,来年交好运。”冬至,作为中国传统的二十四节气之一,很多地区有吃饺子“消寒”的习俗。为了让师生度过一个温暖的冬至,学校在食堂一楼举行了“冬至有约 情暖青院”包饺子活动。活动由交通管理系团总支承办。

20776

活动现场热闹非凡,到处充满了欢声笑语。面对食堂大厨精心调制的饺子馅和一张张圆圆的饺子皮,同学们各个摩拳擦掌,跃跃欲试。在老师的悉心指导下,大家从手法生疏到慢慢熟练,一擀、一添、一折、一捏,端端正正的饺子便完美成型。在大家的努力下,一锅锅热气腾腾的饺子出炉,吃着自己包的香喷喷的饺子,师生喜在眉梢,暖在心里。

24ACA

在这个冬至