郭雅萌形象礼仪技能大师工作室受邀参加南昌市第十一届青英人才创业大赛 “红谷滩杯”小鲜鹭志愿颁奖仪式

发布者: [发表时间]:2023-12-13 [来源]: [浏览次数]:

近日,郭雅萌形象礼仪技能大师工作室学生团队受邀参加南昌市第十一届青英人才创业大赛 "红谷滩杯″小鲜鹭志愿颁奖仪式,我系小青路志愿者参与其中,为活动的顺利开展提供保障。

14C6B

身着整齐的志愿者制服,他们恭谦有礼、热情周到地为每位颁奖嘉宾提供服务。无论是引导指路、协助签到,还是在颁奖仪式中维护秩序、协助颁奖等环节,志愿者们都表现出极高的专业水准和良好的精神风貌。

本次活动的圆满完成,充分展示了志愿者们的奉献精神和专业素养,她们的专业性受到了大家的一致好评。同时,我系小青路志愿协会也在本次服务中荣获"最佳志愿服务组织"称号。

1EDB4