挺膺担当新使命|交通管理系第七次学生代表大会顺利召开

发布者: [发表时间]:2023-11-28 [来源]: [浏览次数]:

交通管理系第七次学生代表大会于11月24日下午在学术报告厅正式召开。交通管理系党总支书记黄旭、交通管理系副主任李胜、交通管理系党总支副书记刘江海、交通管理系副主任余洪、经济管理系团总支书记李雅晨、交通管理系学工处干事程博文,校系学生会代表以及各班级团支部代表167名学生参会。会议由交通管理系团总支书记吴森主持。

大会在慷慨激昂的国歌声中拉开帷幕

开幕式暨第一次会议

交通管理系党总支书记黄旭致大会开幕词,他希望新一届学生委员会能团结广大青年,竭诚为青年服务,带领广大青年同学,绽放青春光彩!

校学生会代表罗嗣铮致贺词,作为学生代表,我们要随时关注同学们的权益,为同学们发声,认真履行自己的职责,不断努力提高自己的能力和素质。

经济管理系团总支书记李雅晨致贺词,她希望新一届学生会成员在各个方面树立模范意识,通过自身带动身边同学,共同努力营造积极向上的氛围。

第二次会议

陈尚仪同学作第六届学生委员会工作报告。她表示作为学生干部要以更加积极的态度、坚毅的恒心、饱满的热情为青院学子的进一步发展贡献集体力量。

第七届学生委员会选举现场

大会秉承公平、公正、公开的原则,经大会不记名投票后,由总监票人熊家昌老师向大会报告选举结果。

学生委员会:聂嘉怡、徐 蕾、樊美汐、王文婵、韩超凡、郑豪、李轩

主席团成员:聂嘉怡、徐蕾、樊美汐

第三次会议暨闭幕式

第七届学生会执行主席聂嘉怡宣读工作展望暨规划

交通管理系团总支学生副书记肖峪阳致大会闭幕词

本次大会成功选举了交通管理系新一届学生委员会和主席团成员,为学生会注入了新鲜血液。下一阶段,我系学生会将深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,严格按照学生会深化改革要求,践行“全心全意服务同学”的根本宗旨,围绕中心、服务大局,紧扣学校中心工作,带领我系广大青年学子砥砺前行,为交管系的发展贡献青春力量!