交通管理系举办21焊接班学生座谈会

发布者: [发表时间]:2022-03-05 [来源]:交通管理系 [浏览次数]:

3月2日中午,交通管理系组织召开了21级焊接班学生座谈会,围绕新学期优化教学质量等议题展开讨论。交通管理系党支部副书记、副主任郭雅萌老师出席会议,教学秘书幸莎老师主持。

座谈会上同学们畅所欲言,就教学环境和各类各科老师的教学情况发表自己的看法,并与老师进行沟通交流。大家对提出的问题进行热烈的讨论,提出了进一步完善的意见方法。

郭雅萌老师认真倾听,记录了相关问题,并且对同学们的问题进行一一回答。她表示,焊接技术及自动化(机器人方向)是本校的品牌专业,需要同学们具备坚实的自然科学基础、材料科学与工程专业基础和人文社会科学基础,具有较强的工程意识、工程素质、实践能力、自我获取知识的能力、创新素质、创业精神、国际视野、沟通和组织管理等品质,希望同学们在新学期新学生生活中:一要珍惜在校学习的宝贵时间,保持昂扬的学习热情,端正学习态度,打好理论知识功底;二发扬吃苦耐劳的精神品质,不断在实践实训中锻炼自己,做一个理论学习与实践双向发展的青院学子。