交通管理系举办21级学习委员学生座谈会

发布者: [发表时间]:2022-03-10 [来源]:交通管理系 [浏览次数]:

为帮助学习中有问题的同学、帮助他们解决学习中遇到的困难让他们养成良好的学习习惯,提升成绩。交通管理系于3月8日12:30在系会议室展开学习委员座谈会,交通管理系党支部副书记、副主任郭雅萌老师出席会议,教学秘书幸莎老师主持。

期末成绩挂一门扣相应的学分,扣满18分警告处理,扣满18-24分重修,扣满24分退学。为避免这一情况发生我系决定成立学习小组,帮助挂科同学不再挂科,不再出现因为欠学分而导致留级或退学的同学。学习是一种集体行为,一种在集体的氛围里相互提高的过程。将学习劲头凝聚在一起,共同进步,增强学生合作意识,提高学生社交能力;培养团队精神,锻炼心理素质;唤醒学生的主体意识,感悟集体的伟大力量。

本次座谈会开展得非常成功,准确的提出问题并提出方法解决。各班学习委员纷纷表示马上行动,把学习付诸于行动。希望成立的学习小组能帮助到每一位同学,激发同学们对学习的热情。