当前位置: 首页 >> 团学阵地 >> 学生活动 >> 正文

职业教育活动周|空乘专业职业擂台赛

发布者: [发表时间]:2021-05-12 [来源]:交通管理系 [浏览次数]:

为了真正做到“以赛促教、以赛提质、以赛培优,培养高素质技能型空中服务专业人才”,江西青年职业学院交通管理系于2021年5月开展职业教育活动周,并举行空乘专业职业擂台赛。

有压力,亦有动力。面对强劲的选手,交管系空乘专业的同学们尽力表现出最好的一面,以最好的状态去演绎好本次职业擂台赛。

交管系空乘专业学子真情于行动,时刻保持微笑,满满的亲和力。尤其在情景剧模拟再现环节,选手们再现了“孩童独自乘机”、“外国旅客乘机”、“文化航班”特色服务等多样场景,用实际行动向所有观众传递服务正能量,诠释“传真情”的深切含义。

大赛评委也会对各个项目的成绩进行统计,在此小编也也希望同学们继续学习,向着高素质技能型空中服务专业人才的标准靠近,展示空乘风采,发扬民航精神。