Happy三走系列之——“是红还是绿,谁能来分清”

发布者: [发表时间]:2021-06-13 [来源]:交通管理系 [浏览次数]:

为了让运动成为一种习惯,让每个学生都跑起来、跳起来、动起来的同时做到强身健体,活跃校园良好氛围。系团总支各部门于2021年6月13日中午十二点在篮球场组织了“是红还是绿,谁能来分清”的挑红豆系部初赛活动。

各班级通过初赛比拼,各班级各派出了四名“精英”参赛。该项活动主要考验同学们的眼疾手快,参赛选手们都屏息凝神挑练瓶中的红豆。

他们的每一个动作,每一个眼神,观众们的每一声呐喊都体现出了青年学子们的青春活力。

快乐的时间总是美好而短暂的,“happy三走”活动有疲惫有汗水,也有呐喊与掌声。本次比赛通过激烈的角逐,产生了四名佼佼者,他们分别是:

20轨道六班涂紫怡

20轨道一班汤云兵

20信号一班郭冲

20酒店一班方文杰

生命在于运动,希望同学们在课余时间能多多运动,强身健体,不要在网络上浪费美好的时光,走出网络,走出宿舍,走向操场,在运动中感受自然的美好,寻觅生命的真谛,促进我们的身心健康发展。