交通管理系学生会工作述职报告

发布者: [发表时间]:2021-12-17 [来源]:交通管理系 [浏览次数]:

为促进学生会内部交流,增强学生会干部的自我教育、自我管理和自我服务意识。我系于2021年12月17日下午4:30在教学楼310教室召开学生会述职评议工作会议。交通管理系团总支书记喻涵老师,团总支学生副书记吴洁,学生会执行主席张前,团总支代表以及学生会全体成员出席本次会议。

会议上,各部门负责人们针对年度工作概述、工作成果展示、明年工作计划三个方面分别展开了述职报告,并总结工作上的得失以及结合自身部门特点向在场人员传授了宝贵经验,此外,各部门还对内部工作缺点进行了反思和改正,并从中吸取教训,强化职责观念,立志将更好地开展未来工作。

本次述职报告大会总结了这一年学生会各部门的工作,有利于各部门总结经验,发现问题,明确思路,提高学生会工作效率和工作人员综合素质,同时也加深了学生会成员对各部门的工作职能和重心的了解,还明确了学生会服务广大同学的宗旨。相信在学生会全体成员的努力下,我系学生会将迈向新的高度。