交通管理系青韵文化节之微视频大赛|校园风采“片”

发布者: [发表时间]:2021-11-22 [来源]:交通管理系 [浏览次数]:

2021年11月22日江西青年职业学校交通管理系“第三届青韵传统文化节子活动——微视频大赛”成功举办,本次大赛大大提升了我校学生中华传统价值观,弘扬中国传统文化,同时也提高了青年学子思维水准和创新水平,进一步营造良好的校园环境,充分展现我系学子专业技能素养与实际操作能力。

此次交通管理系以各班为单位展开,充分表达各个班级所学特色,在学生中形成互相学习与良性竞争的效果。各班同学自开场以来便为比赛评委与嘉宾带来了一场形式新颖,凸显团队合作精神的精彩表演。

比赛尾声,评委对于此次参与微视频大赛的各班同学所带来的表演进行了充分的肯定,并对此次比赛中所出现的瑕疵与不足提出了意见与指导。

通过此次微视频大赛的开展,进一步锻炼了同学们的综合能力,全面提高了交管学子的专业技能素养与实践能力,调动青年学子学习积极性,为今后专业的学习打下了坚实的基础。