为篮球喝彩,为梦想加油

发布者: [发表时间]:2022-03-16 [来源]:交通管理系 [浏览次数]:

为展现交管系学生的青春活力,提高学生共同竞争和相互合作的团队精神,江西青年职业学院交通管理系于2022年3月14日中午12: 00在篮球场开展了全民健身篮球赛。

刘江海老师在致辞中表示:“希望全体参赛人员能够以高昂的斗志和顽强的精神,积极参赛,赛出风格、赛出成绩。发扬‘安全第一,友谊第二,比赛第三’的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,以高昂的斗志,高超的球艺,赛出友谊,赛出风采,展现青院学子高尚的品德、热爱体育运动、积极向上的精神风貌!”

伫立在春意盎然的三月里,青翠的绿色传递着生命的意义。刘江海老师高高抛起的篮球也点燃了本次篮球赛的活力,双方队员迅速进入状态,进取投入,全力以赴。

全民健身篮球赛还在持续进行着,此次篮球赛旨在弘扬我系努力奋斗,拼搏进取的学院文化,传承“生命因运动而精彩”的强身健体精神,相信接下来的比赛会更加精彩。