当前位置: 首页 >> 团学阵地 >> 学生活动 >> 正文

三下乡 “捐赠仪式”

发布者: [发表时间]:2019-07-02 [来源]: [浏览次数]:

2019年7月2日上午11:00,江西青年职业学院暑期“三下乡”志愿者服务队在麦良小学为十位建卡立档户贫困家庭的小朋友举行捐赠仪式,洪一乡徐书记一行人、麦良小学校长、交通管理系陶璐老师、青少年教育系刘泽老师出席了本次捐赠仪式。

首先,麦良小学校长代表全体师生对我院的爱心捐赠活动表达由衷的感谢,并肯定了我院志愿者们为孩子们做出的贡献。

捐赠仪式开始,徐书记等人为十位建卡立档户的孩子们送上了为他们精心准备的爱心书包、本子、铅笔盒等学习用品,并寄语孩子,希望他们可以努力学习,掌握本领。

捐赠结束,徐书记一行人与青年志愿者团队合影留念,对我院志愿者为孩子们做出的努力表示感谢,并希望此次爱心之火可以常燃不熄。