当前位置: 首页 >> 团学阵地 >> 学生活动 >> 正文

青春有你 不负韶华

发布者: [发表时间]:2020-06-17 [来源]: [浏览次数]:

六月的青院,夏花开至绚烂,树木换代成林。

阳光透过树叶,洒下斑驳的光点,伴着这个季节特有的微微清爽的凉风,让人惬意。疫情原因,我们不能随意出入校园,但是青春的气息,依然弥漫了整个校园。

脚尖踮起带风的旋转,那是青春的舞曲。这里满是意气风发、年轻朝气的少年。

每一次的团结互助,默契上篮,都如春雨般滋润着少年们野蛮生长,点缀着我们前行的旅途,阳光下的似水年华、挥洒的是涔涔汗水,在漫不经意间璀璨了我们的青春时光。

安静的角落,丰富的书籍,青春的我们不知疲倦,不问耕耘,任岁月的年轮轻轻碾压,都在那张小小的书桌上留下淡淡的斑驳。

奋斗的画卷在今天已徐徐展开,

明天又将是一个崭新的开始,

愿少年们扬帆启航,

青春飞扬,

拼搏追梦,

成就更好的自己!

愿拥抱与青春的日子,

珍惜与青院相处的时光