当前位置: 首页 >> 团学阵地 >> 学生活动 >> 正文

荣誉时刻 掌声响起来

发布者: [发表时间]:2020-06-17 [来源]: [浏览次数]:

2019年是我系团总支砥砺奋斗的一年,这一年我们洒下汗水,在2020年我们喜迎收获。

根据文件《关于表彰2019年度团省委机关团委“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“五四红旗团支部(团总支)”的决定》(赣青发〔2020〕1号):江西青年职业学院交通管理系团总支被授予“团省委系统五四红旗团总支”的荣誉称号。

根据文件《关于表彰江西省职业院校共青团协会2019年度“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“五四红旗团委、五四红旗团支部(团总支)”的决定》:江西青年职业学院交通管理系团总支被授予2019年度“五四红旗团支部(团总支)”的荣誉称号,交通管理系团总支书记喻涵老师被授予2019年度优秀共青团干部”称号;

我系团总支将以此作为激励,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断推动“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,实现新突破,立鸿鹄志、做奋斗者,继续发扬五四精神,为决胜全面建成小康社会,建设富裕美丽幸福现代化江西,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷贡献青春力量。不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。