当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 校企合作 >> 正文

交通管理系副主任余洪一行赴柳州职业技术学院交流学习

发布者: [发表时间]:2024-04-01 [来源]: [浏览次数]:

为积极响应国家对职业教育改革发展的要求,加强与兄弟院校交流合作,进一步推进我系智能制造装备技术和工业互联网技术专业的建设与发展,3月29日上午,交通管理系副主任余洪一行3人赴柳州职业技术学院进行实地参观,开展学习交流活动。

柳州职业技术学院机电工程学院副院长关意鹏陪同余洪一行参观了柳州职业技术学院机电工程学院和汽车学院的实验、实训、生产场所,详细介绍了这些实训、生产基地的建设以及使用情况,讲述了学校在实践教学、校企合作以及产学研一体化等方面的创新举措。随后双方召开了座谈会,就专业建设、课程设置、人才培养、师资队伍建设以及学生实践创新能力培养等方面进行了深入交流与探讨。

90C0B

通过此次学习交流,我系对柳州职业技术学院在智能制造装备技术和工业互联网技术专业建设方面的先进做法有了更为直观和深入的了解,为我系智能制造装备技术和工业互联网技术专业的建设和发展提供了思路、指明了方向。