当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 校企合作 >> 正文

江西青年职业学院交通管理系动漫制作技术专业介绍

发布者: [发表时间]:2017-06-04 [来源]: [浏览次数]:

一、专业介绍

“动漫制作技术(VR方向)”校企合作订单班,旨在培养从事动漫动画创作、游戏动画制作、电影电视剧特效、电视广告、栏目包装、三维模拟演示、虚拟现实、后期剪辑等工作的技术型人才。深入学习模型、材质贴图、动画中级、动力学、合成、影视特效、栏目包装、影视后期、三维动画等相关知识,并进行各模块的高强度专业化训练。

二、师资力量

张芬芬,讲师,硕士,虚拟现实设计师,现任专业负责人。主讲《Premiere影视后期制作》、 《After Effects影视后期特效合成》等课程。先后在专业及学报刊物发表论文6篇,2015年被评为院级“优质课程最佳教师”;2016年被评为“优秀教师”;“优秀青年教师”等称号。

曾佳,系交通管理系专职教师,主要课程Photoshop ,CorelDraw ,会展设计,展示设计,素描,计算机基础等主要课程,2016年带领学生参加大学生科技创新与职业技能竞赛荣获全省三等奖荣誉称号!

张迪,硕士,毕业于湖南工业大学。主要课程Photoshop、CorelDraw、展示设计等课程。曾获得2014中国包装创意设计大赛全国一等奖。

三、合作企业

厦门布塔信息技术股份有限公司是一家涉足房地产、酒店开发、生物制药、数字媒体全产业链运营、云计算、大数据、教育投资等多个领域的集团公司。与中航工业、万科、华侨城、福建能源集团、江西水务、华为、惠普、贵阳大数据交易所、九次方大数据、阿里云等多家知名企业长期保持战略合作关系。其产业领域遍布于厦门、福州、泉州、上海、宁波等一、二线城市。2016年下半年,光大证券、金融街控股正式入股布塔公司,为公司发展注入了新的活力。

四、实训图片