当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

交通管理系教师刘江海简介

发布者: [发表时间]:2013-08-27 [来源]: [浏览次数]:

刘江海,男,汉族,中共党员,硕士。现为江西青年职业学院旅游商务系旅游管理教研室主任,江西青年职业学院旅游服务中心主任,省级精品课程负责人,南昌欧亚国际旅行社顾问,中国青少年研究会会员。研究方向主要为旅游、酒店职业教育方面。主要担任《酒店人力资源管理》、《前厅服务与管理》、《餐饮服务与管理》、《酒水服务与酒吧管理》、《中西餐服务及餐桌礼仪》、《会展概论》、《会议服务与管理》、《商务礼仪》等课程的主讲工作。主持开发了省级精品课程《餐饮服务与管理》;主持、参与了院级课题1项,省级教改课题2项;在省级以上学术刊物发表论文10余篇,编写教材近10部,其中主持编写十二五规划教材2部。2011年被评为学院“教学明星”。