学生干部培训第二课|“如何提高工作责任心”

发布者: [发表时间]:2023-11-22 [来源]:交通管理系 [浏览次数]:

为进一步夯实基层团组织工作基础,提高我系学生干部队伍的综合素质,10月27日下午,交通管理系团总支在教学楼03阶梯教室开展学生干部培训第二课。本次培训由院团委实习生李良锋主讲,交通管理系团总支书记吴森主持,交管系一百二十名学生干部参会。

李良锋锋主要围绕“什么叫责任心、为什么要拥有责任心、如何提高责任心、学生干部如何做好学习和工作的时间分配”来对全体学生干部进行专题培训。随后,李良峰结合自身的成长历程回答了“如何提高工作责任心”“如何将学习和工作的时间合理分配”等一系列问题。

本次培训为全系学生干部提供了近距离学习和交流平台,传授了工作方法,期待各位学生干部在后续的工作中,锤炼本领,积累经验,为同学们提供更多优质服务。