当前位置: 首页 >> 正文

交通管理系团总支学生干部培训班开班仪式暨秋季学期学生干部培训第一课

发布者: [发表时间]:2023-10-28 [来源]:交通管理系 [浏览次数]:

为进一步加强我系学生干部队伍建设,提高学生干部队伍素质及服务水平,发挥学生干部的模范带头作用,10月27日,我系在03阶梯教室举行了本学年学生干部培训开班仪式。交通管理系团总支书记吴森老师,120名系学生干部参加,仪式由吴森主持。

开班仪式上,吴森宣读了培训课程具体安排,宣读了培训要求,强调了本次培训的重要意义。随着主持人宣布开班仪式圆满结束,吴森以“学生干部应具备的素质和能力”为题,为全体学员进行了本次培训的精彩第一讲。

image.png

吴森从自身学生干部经历着手,围绕学生干部的定位、应具备的素质、能力要求、解决问题的方法等四个方面进行了详细的讲解。最后,吴森对学生干部所做出的成果给予了肯定,并鼓励学生干部们再接再厉,志存高远,不忘初心,争做同学们的“标杆榜样”,在服务中成长,在服务中成就自我。

image.png

本次开班仪式暨培训第一讲结束后,学生干部们用热烈的掌声表达出内心的喜悦与激动,大家纷纷表示今后将会更加积极努力,牢记嘱托、勇担使命,脚踏实地、埋头苦干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,用实际行动为系部的发展贡献青春力量!