当前位置: 首页 >> 实训信息 >> 正文

学院领导赴北京看望实训学生

发布者: [发表时间]:2019-07-18 [来源]: [浏览次数]:

7月18日,学院党委委员、工会主席刘英、交通管理系系主任袁向东来到中祥航业(北京)航空服务责任有限公司,看望实训的学生,并与他们进行了座谈。

刘委员详细了解了学生的实训情况,肯定了学生近期的学习成果,并对他们下一步的实训提出要求:一是要充分利用现有的条件——企业的专业人员和首都机场的真实环境,进一步掌握专业知识,提升技能,圆满地完成这次实训;二是要在实训中逐步提高自己的素养,要有责任心,要学会沟通,用积极的态度解决矛盾和问题;三是同学之间要互帮互助,在实训中要有伙伴意识,团队精神。最后,刘委员对学生提出殷切的希望:在首都国际机场这样一个面向国际的服务窗口,大家一定要珍惜这么好的实训机会,不断提升自己的服务意识和服务质量,为未来正式走上工作岗位打下坚实的基础。

学生们对于学校领导能来看望自己感到分外激动,领导们和蔼亲切的态度让他们放下顾虑,将她们当做“娘家人”,说了自己在工作和学习中的困惑和困难,刘委员和袁主任都非常关心,在现场就找来公司领导与相关负责人,当即解决了学生提出的问题。

座谈之后,刘委员和袁主任来到学生寝室,看了学生的住宿条件,并和个别思想有波动的学生促膝长谈,解除了该生的思想包袱,收到了很好的效果。