院领导考察浙江旅游职业学院会展实训室

发布者: [发表时间]:2013-11-26 [来源]: [浏览次数]:

11月18日,院党委书记、院长张雪黎、旅游商务系书记叶琪、会展专业负责人胡凌霞在浙江旅游职业学院负责同志的陪同下来到会展实训室考察。

院领导详细了解了会议策划、会展设计、展台搭建以及会展门禁系统操作等专业实训课程,并亲身体验了会展实训过程中的专业软件应用。

同时,院领导一行还与会展专业主任、专业老师等进行了深入的专业交流,全面了解了该院会展专业的课程设置、培养方案、专业实训以及校外实习等情况。考察结束后,张书记提出,希望希望今后双方能加强沟通交流、相互学习,共同发展、共同进步,为双方开创职业教育实训工作新局面而努力。此次的浙江之行,拓宽了视野、借鉴了经验,同时加强了我系与高职院校同行的深层次接触。