当前位置: 首页 >> 学生动态 >> 正文

与美好同行,为祖国喝彩!

发布者: [发表时间]:2019-09-22 [来源]: [浏览次数]:

与美好同行,为祖国喝彩!

庆祝中华人民共和国成立70周年暨。

为表达南昌地铁与我校企校合作的爱国之心,我系积极响应南昌轨道交通集团首届职工运动会的召开,早先选好了70名同学组成鲜花方阵队和70名同学组成保障志愿者,辛苦排练几天,为运动会成功召开保驾护航。

保障志愿者在开幕前精心为本次运动会装置伴手礼和物资。

鲜花方阵队不厌其烦的进行排练。

9月22日早5点35分,天色还未明朗,交通管理系的志愿者们整装待发,前往瑶湖定修段足球场。8点30分,迎着旭日阳光,南昌轨道交通集团首届职工运动会与瑶湖定修段正式开幕。交管系140名学子身穿小鲜鹭服装,手捧鲜花,整齐的步伐,坚定响亮的口号声,声声充满了对祖国70华诞的衷心祝福。

朝气与活力在我系每一个人身上绽放;友爱与鼓励在每一个人心中传递,我们精神抖擞、意气风发,我们都是“追梦人”!

本次的志愿服务贯彻了我系的志愿精神,加强了校企合作精神;以“与美好同行 为祖国喝彩”为主题,激励交学子在新时代创造更加美好的未来,始终与发展同步、与市民同心、与美好同行。